• NEWS
  • 【OBIRYU!フェス】4/26 OBIRYU!の歩き方

2021.04.20

【OBIRYU!フェス】4/26 OBIRYU!の歩き方

<「OBIRYU!の歩き方」4月26日(月)開催!>

OBIRYU!フェス 2021春、第一弾企画。

OBIRYU PRESSの活用方法をはじめ、桜美林大学の国際交流と留学を最大限活用する方法をご紹介。

現時点で興味があってもなくても、まずは情報収集しておきましょう!気軽にのぞいてみてください!

• 【日時】2021年4月26日(月)12:30~13:00
  • 【会場】OBIRYU! Zoom会場(当日、e-Campus掲示・LINEでアクセスURLが公開されます。)
  • 【対象】全学群、全学生。1年生は特に参加推奨!

あなたは大学生活の中で、どのように成長していきたいですか?

桜美林大学では、皆さんの成長につながるチャンスをたくさん提供しています。チャンスをつかむかどうかはあなた次第。せっかく桜美林大学に入ったからには、「桜美林大学の国際交流と留学=『OBIRYU!』」を最大限活用してみましょう!

• <国際交流担当職員が解説!>
  • ■「OBIRYU!」を活用する最初の一歩~より深く踏み込んだ活用法まで。「ちょっと参加してみようかな」という人から、「留学や国際交流でがっつり成長したい」という人まで役に立つ、4年間のモデルケースをご紹介していきます。
  • ■OBIRYU PRESSの活用方法をはじめ、桜美林大学の国際交流と留学を最大限活用する方法を知ることができます。

多くの皆様のご参加をお待ちしています!