• 【イベント】6/29 COSTAの国からこんにちは! —今のイギリスを知ろう—

〜今のイギリスは紅茶よりもコーヒーが人気?!〜

イギリスとの生中継で、トークセッションイベントを開催します!

【日時】6/29(火)18:40〜19:40

【会場】OBIRYU! Zoom会場(当日e-CampusまたはOBIRYU!LINEからURL配信)

【対象】全学群、全学生

4月に日本でコンビニから先行発売され、お洒落なボトルがSNSでも大人気!

予想を超えるメガヒットのあまり出荷停止になった『COSTA COFFEE』をご存知ですか?

イギリスと言ったら~紅茶~

そのイメージを覆し、新たなコーヒー文化をもたらしたCOSTA COFFEEは今やヨーロッパ最大のコーヒーチェーンとなりました。

日本人コーディネーターのKumiさんが桜美林大学の留学派遣先であるチチェスターの街中や、カレッジ内のCOSTA COFFEEの様子と合わせ、コロナ禍の現状をトークセッション形式でお伝えします。

イギリスに興味がある、コーヒーが好き、少しでも気になったら気軽にのぞいてみてくださいね。
多くの皆様のご参加をお待ちしています!