• 【参加者募集】Pacific University Virtual Language Partner

Virtual Language Partner (LP) Programの参加者を募集します!

アメリカの協定校、Pacific University (PU)の学生とペアになり、11月末頃まで1学期間、オンラインで交流する英語力不問のプログラムです。交流の時間などはパートナー と話し合って決められるので、お互いの都合の良い時に交流ができます♪

PU学生は日本語を学んでいる場合もあり、お互いの語学力を向上するために伝えあおうとする努力をすることが大切です!英語力に自信がない人は、力をつけるための機会を逃さず、積極的に交流を図ってみませんか?また、今後留学を考えている方にとっても実力を試す絶好のチャンスです。

PU学生は、皆さんとの交流の報告レポートを提出するなどの授業課題を実施しています。
そのため、責任をもって毎週、最後まで交流を続けられる方のみご応募ください。

【応募期間】9月3日〜定員に達するまで

【応募方法】コチラから ※英語でご入力ください。

【交流頻度】週に1回30分(15分英語・15分日本語)

※入力した情報はLPマッチングのために利用されます。
※応募するとすぐにマッチング作業が始まります。キャンセル期間はありません。
※応募後、PUスタッフから皆さんのOBIRIN Gmailに直接連絡しますので、ご自身で返信し、交流をスタートさせてください。

30名程度のPU学生が、桜美林生との交流をすでに待っているそうです♪

応募した方からすぐにマッチングが始まるため、先着順となります。

9月10日頃までを目安に、お早めにご応募ください!