• 【イベント】12/21 BTS Quiz Show! by CSUB

【イベント】12/21    BTS Quiz Show! by CSUB

桜美林大学の留学派遣先である「California State University, Bakersfield」のスタッフによるBTS Quiz Show!を開催します!

グローバルに活躍の舞台を広げるBTSを通じて国際交流をしてみませんか?

アメリカでのBTS人気も身近に感じることができるイベントです♪

2021秋OBIRYU!フェス最後のイベントとなります。

CSUBのスタッフ一同、桜美林の皆さんとお会いできることを心待ちにしています!

【日時】12月21日(火)12:25~13:05

【会場】OBIRYU!zoom会場

※アクセス情報は当日e-Campus掲示、またはLINEから配信されます。

BTS Quiz Show! Answer trivia questions about BTS! Practice English talking about the hottest boy band in the world!

CSUBに留学予定の皆さんは特に必見!留学予定がなくてももちろん大歓迎です!

お友達を誘って一緒に参加してくださいね♪

皆さんのご参加をお待ちしています!