• 【集中講座】申込締切:2/4 英語力アップ!春休み集中講座 ※先着15名

【集中講座】申込締切:2/4    英語力アップ!春休み集中講座 ※先着15名

春休みに超短期集中で英語力向上に取り組んでみませんか?

少人数の講座で講師の指導をきめ細かく受けられます!

<こんな人にお勧め!>

・海外留学/オンライン語学研修に参加経験のない皆さん

海外留学や数週間のオンライン研修に興味があっても参加のハードルが高いと感じていませんか?5日間の取り組みは自信に繋がります。新学期や就職に向け4月から自信をもってスタートが切れるよう、春休みを有効活用していただくことをおすすめします!

・海外留学/オンライン海外研修に参加経験のある皆さん

海外留学やオンライン海外研修では英語力に加え、授業についていくために積極的に学習する力やコミュニケーション力など多くのスキルが身につけられたことと思います。しかしながら研修後は英語に触れる機会が減少し、学習へのモチベーションが上がらない、英語力の低下が不安という声が多く挙がっています。皆さんの実力を落とさないために集中して取り組める絶好の機会です!

・春休みオンライン海外研修に参加予定の皆さん

春休みに3~4週間のオンライン研修に取り組む皆さんには、そこで培った英語力を語学試験のスコアアップにも結び付けてほしいと考えています。研修で身につけた英語力をさらに向上させ、学習習慣を維持しましょう!

・TOEIC、TOEFLのスコアが伸び悩んでいる皆さん

この講座はIELTS以外の語学試験を勉強をしている方にとっても、勉強法や基本的な英語4技能の力を伸ばすことが可能です。自力での学習でTOEFLの目標点数まであと一歩、TOEICのスコアが伸び悩んでいるという皆様にとっても、語学試験のスコアアップを専門とする講師の指導を受けられることは今後の学習を行ううえで非常に有意義です。

また、桜美林大学が受講料の大部分を補助していますので、個人で講座を受講する場合と比較し破格の費用で受講できる点もおすすめする理由です。

<春休みIELTS講座概要>

語学試験対策に特化したスクール「バークレーハウス」による5日間の集中講座でバンドスコア6.0突破を目指します。

講座では公認問題集を使用。桜美林大学の皆さんに特別価格で提供します。

◇講座日程◇

2022年3月14日~3月18日 10:00~13:00

◇受講場所(対面授業)◇

桜美林大学プラネット淵野辺キャンパス(PFC)

◇申込期間◇

2021年12月20日(月)~2022年2月4日(金)

◇申込方法◇

こちらの申込フォームからお申し込みいただけます。

※先着順の為、フォームの回答数が制限されています。複数回の申し込みはお控えいただきますようお願い申し上げます。申込が完了しましたら入力いただいたOBIRIN G-mailに「回答のコピー」が送信されます。申込が完了しているか不明な 場合は今一度メールをご確認ください。

◇説明会◇

説明会の録画をe-Campusよりご覧いただけます。

◇費用◇

5000円(教材費込み)

◇定員◇

15名(最少催行人数5名)

※注意事項※
・申し込み後、メールにて振込先をご案内します。
・申し込み後のキャンセルは不可です。万が一参加できなかった場合も返金はありません。
・説明会でご質問いただきました個別対応につきましては致しかねます。ただし全日程出席できないことを了承のうえお申込みいただくことは可能です。その際、欠席日の返金等はありません。

短期集中でスコアアップを目指すことができ、英語力を上げられる絶好の機会です。

皆さんの積極的なご参加をお待ちしております。