• 【ボランティア募集】家でもできるボランティア!サンフランシスコの子どもたちにマスクを送ろう!

海外サービスラーニング(アメリカ社会活動)では、今年もマスク作りプロジェクトを行います!
日本のマスクやその文化を、マスクが不足しているサンフランシスコの人々に海を越えてお裾分けしませんか?

マスク作りは1枚からでもOK◎
プロジェクトのテーマは「人とつながる」としているので、マスク1枚につきメッセージカード1枚も添えてください。

3月1日(火)到着分まで受け付けています!詳細はe-Campusの掲示板から確認してください♪

みなさんのご参加お待ちしています!