• 【お知らせ】OBIRYU公式インスタグラム閉鎖のお知らせ

【お知らせ】OBIRYU公式インスタグラム閉鎖のお知らせ

いつもOBIRYU公式インスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

桜美林大学国際交流センターが運用してきましたOBIRYUインスタグラムですが、4月28日をもちまして閉鎖とさせていただきます。

今後はインスタグラム[obiryu_gaku.life]にて留学情報等を発信していきます。

こちらのインスタグラムでは、実際に留学に行っている桜美林学生が運用しており、学生の皆さんにはより留学を身近に感じていただけるかと思います。

OBIRYU PRESSでの情報発信は引き続き行なっていきますので、留学についての情報はPRESSとインスタグラムをご活用ください。

OBIRYU公式インスタグラムを見ていただいた皆さん、ありがとうございました。