• 【SNS】OBIRYU SNSをフォローして国際交流と留学に参加しよう!

桜美林大学の国際交流と留学情報を皆さんにお届けするメディア「OBIRYU」。
実は、WEBサイト「OBIRYU PRESS」だけじゃないんです!

皆さんの身近なツールで、毎日の生活の中で情報収集できる方法をぜひ取り入れてくださいね。

YouTube 桜美林大学の留学情報をお届け!みて、学んで、すぐ活かせる動画が盛り沢山。チャンネル登録してご覧ください!

LINE 無料の国際交流イベントや、留学・海外研修説明会の情報を配信中!すぐに参加できるイベントURLの配信も。お友達登録後、メッセージで【学籍番号】を必ず送ってね!

Instagram 無料の国際交流イベントや、留学・海外研修説明会の情報を配信中!インスタライブもあります♪

Twitter 無料の国際交流イベントや、留学・海外研修説明会の情報を配信中!YouTubeの新着動画などもお知らせします。

Facebook 無料の国際交流イベントや、留学・海外研修説明会の情報を配信中!イベント振り返りレポートも読めますよ。

OBIRYU SNSでイベント情報発信中!興味のあるイベントにはどんどん参加してみてください。お待ちしています!