• 【申込開始】世界で活躍するグローバルキャリアデザイン講座

【申込開始】世界で活躍するグローバルキャリアデザイン講座

「世界の一流校が取り入れるマインドフルネスとコーチングで自分の才能を知り、活かす!世界で活躍するグローバルキャリアデザイン講座」を開催します!

「やりたいことがわからない・・・」「私らしさってなんだろう・・・」
「みんなはどうしてるんだろう・・・」コロナ禍で一人で悩んでいませんか?
大学生活のその先に待っているキャリアという道。
人生一度きり、せっかくなら自分の心から望むキャリアを歩みたいですよね。

行動してもしなくても、4年間という時間の砂時計は刻々と時を刻みます。
自分がどうなりたいのか分かっているだけで、その時間の使い方が全く変わってきます。

この講座では、世界のTOP企業や一流校で採用されるマインドフルネスとコーチングをベースに
自分だけの才能を見つけ、世界で発揮するためのキャリアデザインを参加者全員で考えていきます。
大学生活を最大限充実させるために、就活迷子にならないために、今から準備していきませんか?

【日  時】
●5月6日(木)、13日(木)、20日(木)
●5限 16時50分~18時30分

【費  用】