• 【実施レポ】桜美林大学のSNSをフォローしてお菓子をもらおう!

「桜美林大学のSNSをフォローしてお菓子をもらおうキャンペーン」が、終了しました!

4月9日より開催していた「桜美林大学のSNSをフォローしてお菓子をもらおうキャンペーン」が、終了しました。皆さん、お菓子をGETしていただけたでしょうか?

何十箱とあった、お菓子もすべてなくなりました。ご協力、ありがとうございました。フードロス削減への貢献に加えて、皆さんの笑顔も見ることができて、とても充実したキャンペーンとなりました。

ぜひ、フォローした各アカウントでの情報チェックをしてみてくださいね!