ONLINE相談

• TOPICS
  • 【交流イベント開催】<5/26~ 毎週水曜日>カイ日本語スクール×桜美林大学

Topics

【交流イベント開催】5/26~毎週水曜日 カイ日本語スクール×桜美林大学

カイ日本語スクールとの交流イベントを開催します!

カイ日本語スクールは、1987年の設立当初から新大久保にて、世界中の学生たちに日本語を教えてきました。今も、40カ国以上の学生たちが日々日本語学習に取り組んでいます。

〜こんな方におすすめ〜

□コロナ禍で留学できない

□外国人の友達を作りたいけどなかなかできない

□国際交流をしてみたいけど語学力が少し不安

1つでも当てはまる方は、ぜひカイ日本語スクールの留学生と交流して、お互いに語学力をアップしましょう!

日本語でのコミュニケーションが中心なので、語学力に不安がある学生でも大丈夫です。

(留学生は日本語初心者なので、英語を使う機会も少しあります♪)

多国籍の学生と出会い・話し・視野を広げましょう!

●5月26日(水)より毎週水曜日

●12時30分〜13時

【場所】

●オンライン(Zoom利用)

【申込方法】

●フライヤーのQRコードから

【期間】

5月26日(水)から春学期終了まで(来学期開催する可能性あり)

【申込締切】

●なし (26日以降の、途中参加も大歓迎!)

できるだけ事前に申し込んでください♪

みなさんのご参加をお待ちしています!