• 【英語学習】学内英語学習リソース紹介

【英語学習】学内英語学習リソース紹介

学内英語学習リソースのご紹介です!

• 桜美林大学のELP若手教員3名による運営
  • 英語に触れるチャンス!
  • 新しい友達ができるかも!
  • 英語が上達するかも!

【英語学習リソース】

Writing Support Center (WSC)
Conversation Circle
English Club

【費用】無料

【場所】2021年度春学期はバーチャルキャンパスZoomにて開催!

①Writing Support Center (WSC) ライティング サポートセンター(2021年5月11日スタート)

ライティング・サポートセンター(WSC)は、外国語のライティング(文章作成等)をサポートする施設です。レポートや論文などの文章作成に困ったら、ぜひWSCへ来てください!マンツーマンで、専門のチューターがサポートします。

②English Club (EC) イングリッシュ クラブ(2021年4月27スタート)

毎週火曜日5限に、ゲーム等を楽しみながら英語に触れてみよう!

③English Conversation Circle (CC)イングリッシュ カンバセーションサークル(2021年4月27スタート)

ランチタイムに英語で気軽におしゃべりしてみませんか?レベルは問いません!

桜美林大学内の英語学習リソースをぜひ活用してください!