• 【イベント】McDonald’s Day!/アメリカ協定校CSUBと交流しようシリーズ①

カリフォルニアのマクドナルドから生中継!

桜美林大学の協定校である California State University, Bakersfield (CSUB) のスタッフが、本場のマクドナルドを生中継で皆さんにお見せします!

アメリカと日本のマクドナルドって違うの?同じなの? 気づいたことをみんなで話し合うチャットタイムもありますよ。

【日時】6月3日(木)12:25~13:05(入退場自由)

【会場】OBIRYU! Zoom会場(当日e-Campus掲示・LINEでアクセスURLを公開します。)

桜美林生 全学群全学年(申込不要)
 受験生(マイページから、お申し込みと参加URLへのアクセスが可能です。)
 他大学学生(申込フォームから前日正午までにお申し込みください。)

桜美林生だけでなく、受験生、他大学学生の参加も大歓迎の国際交流イベントです。

基本的に英語を使いますが、 CSUBの経験豊富な先生がわかりやすく話してくれるので心配ありません。
チャットは英語で送っても日本語で送っても大丈夫です!

お昼ご飯を食べながらの参加OK。ディナー@カリフォルニアとランチ@日本、一緒に楽しみましょう!

昼休みがてらアメリカのマクドナルドを覗いてみてください😀