• 【イベント】グアテマラってどんな国?南米の魅力を知ろう/アメリカ協定校CSUBと交流しようシリーズ②

グアテマラってどんな国か知っていますか?

桜美林大学の協定校 California State University, Bakersfield (CSUB) による国際交流イベント第二弾!
グアテマラにあるCSUBの協定校からゲストを招いて、クイズやゲームを行います。

【日時】6月15日(火)12:25~13:05(入退場自由)

【会場】OBIRYU! Zoom会場(当日e-Campus掲示・LINEでアクセスURLを公開します。)

桜美林生 全学群全学年(申込不要)
 受験生(マイページから、お申し込みと参加URLへのアクセスが可能です。)
 他大学学生(申込フォームから前日正午までにお申し込みください。)

昨年度のオンライン海外研修では、桜美林生がグアテマラの学生と一緒にCSUBの研修を受講。アメリカのことだけでなくグアテマラのことを知ることができた、グアテマラの学生と友達になれて世界が広がった、と大好評でした!

そんな友達の輪にぜひ皆さんも参加してみませんか?グアテマラ・アメリカ・日本の3国でつなぐ国際交流をぜひ体験してください!

桜美林生だけでなく、受験生、他大学学生の参加も大歓迎の国際交流イベントです。

お昼ご飯を食べながらの参加OK。一緒に楽しみましょう!😄