• 【イベント】あなたの「ディズニーマニア度」どれくらい?/アメリカ協定校CSUBと交流しようシリーズ④

カリフォルニアといえばディズニーランド!いつか行ってみたいと思っている人もいるかもしれませんね。

桜美林大学の協定校 California State University, Bakersfield (CSUB) による国際交流イベント第三弾。

楽しいクイズを通じて、「知っているようで知らないディズニー」をお伝えします!知ってから行くディズニーランドは一味違うかも…?!

【日時】6月19日(土)12:35~13:35(入退場自由)

【会場】OBIRYU! Zoom会場(当日e-Campus掲示・LINEでアクセスURLを公開します。)

桜美林生 全学群全学年(申込不要)
 受験生(マイページから、お申し込みと参加URLへのアクセスが可能です。)
 他大学学生(申込フォームから前日正午までにお申し込みください。)

桜美林生だけでなく、受験生、他大学学生の参加も大歓迎の国際交流イベントです。

基本的に英語を使いますが、 CSUBの経験豊富な先生がわかりやすく話してくれるので心配ありません。チャットは英語で送っても日本語で送っても大丈夫です。

お昼ご飯を食べながらの参加OK。一緒に楽しみましょう!😄